BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  22/06/2022
Autoria:  SANTANA, D. M. N.; MARQUES, M. M.; ROSA, C. A. R.
Afiliação:  DJALVA MARIA N. SANTANA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; MONICA M. MARQUES, SUPERMERCADOS BON MARCHÉ, RJ; CARLOS ALBERTO R. ROSA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Determinação por cromatografia gasosa da composição em ácidos graxos e teor de ácido trans oléico em algumas marcas de batata frita.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boletim da SBCTA, Campinas, v. 33, n. 1, p. 64-69, jan./jun. 1999.
ISSN:  0101-3637
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acido trans oleico; Chip potato; Gordura vegetal hidrogenada; Hydrogenated vegetable fat; Trans oleic acid.
Thesagro:  Batata Frita; Cromatografia Gasosa.
Thesaurus Nal:  gas chromatography.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17255 - 1ADDAP - DD664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. A. G.; OLIVEIRA, M. T. B. de; SANTOS, D. C. dos; NOGUEIRA, S. R. Desempenho vegetativo de banana comprida em diferentes sistemas de manejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. M. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; CIARNOSCHI, L. D. Características físicas de frutos de maracujazeiro-azedo nas condições do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil: anais. Cuiabá: SBF: UFMT: CREA-MT: MAPA, 2014. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de. Perda de massa fresca dos frutos em progênies de maracujazeiro-azedo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil: anais. Cuiabá: SBF: UFMT: CREA-MT: MAPA, 2014. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional