BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/10/1997
Data da última atualização:  09/08/1999
Autoria:  ROCHA, F. E. de C.; CRUZ, J. M. da; MARTYN, P. J.; CASALI, V. W. D.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Desenvolvimento e avaliacao de um prototipo de semeadora de fluido-semente.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.401-409, abr. 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi desenvolvido um protótipo de semeadora, apropriado para semeadura de sementes pequenas (de I a 5 mm diâmetro) e que utiliza um fluido não-newtoniano (pastoso) como veículo condutor de sementes e como fonte inicial de umidade. Sementes de alface, cebola e mostarda foram misturadas ao fluido em diferentes níveis de concentrações para posterior avaliação do espaçamento entre sementes. O equipamento permitiu diferentes distribuições de sementes, podendo atender às necessidades de plantio de cada cultura.
Palavras-Chave:  Agricultural mechanization; Mustard; Onion; Semeadora.
Thesagro:  Alface; Allium Cepa; Brassica Juncea; Cebola; Lactuca Sativa; Mecanização; Mecanização Agrícola; Mostarda; Semeadeira; Semente.
Thesaurus Nal:  lettuce; mechanization; seeds; sowing.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16320 - 1UPCAP - --630.5
CNPMS5647 - 1EMBAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES NETO, L.; MONTERIO, M. L. G.; MUTZ, U. DA S.; TONON, R. V.; CONTE-JUNIOR, C. A. Nanoemulsification of Essential Oil Blend by Ultrasound: Optimization of Physicochemical, Antioxidant Properties, and Activity Against Escherichia coli. Food and Bioprocess Technology, 2023. Published: 16 December 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, I. R. S.; SILVA, A. A. da; SILVA, B. D. da; TORRES NETO, L.; TESSARO, L.; LIMA, A. K. O.; GARCIA, M. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; SOUSA, A. M. F. de; CARVALHO, N. M. F.; RAJKOVIC, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Antioxidant, antimicrobial, and anticancer potential of green synthesized ZnO nanoparticles from açaí (Euterpe oleracea Mart.) berry seed residue extract. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 4717–4734, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional