|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/1998 |
Data da última atualização: |
22/05/1998 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Coat; Evaluation; Pelete. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Semente. |
Thesaurus Nal: |
lettuce; pellets; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200241 a 4500 001 1761861 005 1998-05-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. 245 $aConfeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. 260 $c1998 650 $alettuce 650 $apellets 650 $aseeds 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aSemente 653 $aAvaliacao 653 $aCoat 653 $aEvaluation 653 $aPelete 700 1 $aNAKAGAWA, J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 98. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | FACHINI, B. C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; CHAVES, A. S.; RODRIGUES, A. B. B.; JACOB, B. M. da S.; ALENCAR, M. M. de. Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. Aprodução animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 95. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | KUBA, T. M.; NASSU, R. T.; RYMER, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; JACOB, B. M. da S.; BURIAN, J. P.; MILORI, D. M. B. P. Relação da espessura de gordura, comprimento de sarcômero e maciez da carne de bovinos Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 99. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|