|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/09/1998 |
Data da última atualização: |
10/09/1998 |
Autoria: |
BOUSFIELD, I. J.; CALLELY, A. G. ed. |
Título: |
Coryneform bacteria. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
London: Academic Press, 1978. |
Páginas: |
315p. |
ISBN: |
0-12-119650-X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Classificacao. |
Thesagro: |
Bactéria; Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
classification; Corynebacterium; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00494nam a2200205 a 4500 001 1761449 005 1998-09-10 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-12-119650-X 100 1 $aBOUSFIELD, I. J. 245 $aCoryneform bacteria. 260 $aLondon: Academic Press$c1978 300 $a315p. 650 $aclassification 650 $aCorynebacterium 650 $ataxonomy 650 $aBactéria 650 $aTaxonomia 653 $aClassificacao 700 1 $aCALLELY, A. G. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.066 | |
1023. | | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
| |
1033. | | CARVALHO, P. E. R. Louro pardo. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 16 p. (Embrapa Florestas. Circular Técnica, 66).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1.066 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|