Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/1998
Data da última atualização:  09/04/1998
Autoria:  REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 15., 1981, Campinas, SP.
Título:  A analise de solo no Brasil no periodo 1972-1981.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Campinas: SBCS, 1983.
Páginas:  46p.
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Percy Cabala Rosand, Bernardo Van Raji.
Palavras-Chave:  Brasil; Congress; Congresso.
Thesagro:  Análise do Solo; Fertilidade do Solo.
Thesaurus Nal:  Brazil; soil analysis; soil fertility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH11330 - 1ADDFL - --010301030
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20.717
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de. A cultura do abacaxi. 2 ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 91 p. (Coleção plantar, 49). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. A cultura do abacaxi: práticas de cultivo. 5. ed Cruz das Almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993. 23p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. A. P. da; MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. A. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. A cultura do abacaxi: praticas de cultivo 4a edicao Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1986 22p. EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 1 1. ed. 1980; 2. ed. 1983; 1a. reimpressao 1984; 2a. reimpressao 1984; 3. ed. 1985; 4. ed. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, O. L.; CARVALHO, C. J. R. de; MULLER, C. H.; GALVAO, E. U. P.; SILVA, H. M. e; RODRIGUES, J. E. L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de; ROCHA NETO, O. G. da; NASCIMENTO, W. M. O. do; CALZAVARA, B. B. G. A cultura do açaí. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 49 p. (Coleção plantar, 26; Série vermelha. Fruteiras).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. A cultura do alho. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 76 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do alho. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 76 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1000 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. 93 p. (Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; CARVALHO, A. M. de. A cultura do caupi nas condições de clima e de solo dos trópicos úmido e semi-árido do Brasil. In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. p. 63-96.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. S.; FRANCA, F. H.; CHARCHAR, J. M.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. A cultura do chuchu. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1994. 55p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 102 p. (Coleção plantar, 48). Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coqueiro. 2. ed. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 97 p. (Sistemas de Produção, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GALVAO, E. U. P.; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; CARVALHO, J. E. U. de; NUNES, A. M. L.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C. A cultura do cupuaçu. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. 61 p. il. color. (Coleção plantar, 24; Série vermelha. Fruteiras).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoA CULTURA do feijão em Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1990. 129 p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Circular técnica, 17).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOARES, J. J.; ARAÚJO, A. E. de; SILVA, A. C.; FERREIRA, G. B. A cultura do gergelim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 72 p. il. (Coleção Plantar, 50).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoAMABILE, R. F.; AVIANI, D. de M. A cultura do girassol. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. de; CASTIGLIONI, V. B. R.; BALLA, A.; LEITE, R. M. V. B. de C.; KARAM, D.; MELLO, H. C.; GUEDES, L. C. A.; FARIAS, J. R. B. A cultura do girassol. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 36 p. (EMBRAPA-CNPSo. Circular Técnica, 13).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. L. A cultura do girassol na região Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 24p. (Embrapa Meio-Norte. Circular Tecnica, 27).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20.717
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional