|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/02/1998 |
Data da última atualização: |
04/02/1998 |
Autoria: |
BOGO, A.; TAKATSU, A. |
Afiliação: |
USC, Florianopolis, SC. |
Título: |
Virulencia de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis em pimentao e tomate. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.535-538, 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clavibacter michiganenssis michiganensis; ï; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Bactéria; Cancro Bacteriano; Capsicum Annuum; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1759556 005 1998-02-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOGO, A. 245 $aVirulencia de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis em pimentao e tomate. 260 $c1997 650 $atomatoes 650 $aBactéria 650 $aCancro Bacteriano 650 $aCapsicum Annuum 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPimentão 650 $aTomate 653 $aClavibacter michiganenssis michiganensis 653 $aï 653 $aSweet pepper 700 1 $aTAKATSU, A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.22, n.4, p.535-538, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A. Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica). The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A. Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|