| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
02/06/2009 |
|
Data da última atualização: |
30/01/2020 |
|
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. S. |
|
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
|
Título: |
Preventing thermo-inhibition in carrot by seed priming. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Seed Science & Technology, Zurich, v. 35, p. 504-507, 2007. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Cultivar Brasília; Termoinibição. |
|
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Germinação; Semente; Temperatura. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00581naa a2200205 a 4500 001 1752161 005 2020-01-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aPreventing thermo-inhibition in carrot by seed priming.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aGerminação 650 $aSemente 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Brasília 653 $aTermoinibição 700 1 $aPEREIRA, R. S. 773 $tSeed Science & Technology, Zurich$gv. 35, p. 504-507, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Territorial. |
|    |
| 3. |  | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 4. |  | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. Education and entrepreneurship for sustainable rural development. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (ed.). Quality education: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 43-62. (Sustainable Development Goals, 4).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|