|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/1993 |
Autoria: |
CANTARELLI, P. R.; REGITANO-D'ARCE, M.A.B.; PALMA, E. R. |
Afiliação: |
ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecnol. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP. |
Título: |
Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.117-120, fev./maio 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Caracteristicas; Fisico-quimica; Processing tomato; Residuos; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Óleo; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200241 a 4500 001 1749956 005 1993-06-07 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTARELLI, P. R. 245 $aPhysicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes. 260 $c1993 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aÓleo 650 $aSemente 653 $aAcidos graxos 653 $aCaracteristicas 653 $aFisico-quimica 653 $aProcessing tomato 653 $aResiduos 653 $aTomate industrial 700 1 $aREGITANO-D'ARCE, M.A.B. 700 1 $aPALMA, E. R. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.50, n.1, p.117-120, fev./maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|