BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/06/1993
Data da última atualização:  07/06/1993
Autoria:  CANTARELLI, P. R.; REGITANO-D'ARCE, M.A.B.; PALMA, E. R.
Afiliação:  ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecnol. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP.
Título:  Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.117-120, fev./maio 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Caracteristicas; Fisico-quimica; Processing tomato; Residuos; Tomate industrial.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Óleo; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1359 - 1ADPAP - --630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional