|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/05/2010 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, T. C.; BERGER, P. A.; ARRIAL, R. T.; TOGAWA, R. C.; BRIGIDO, M. M.; WALTER, M. E. M. T. |
Afiliação: |
TULIO C. SILVA, UnB; PEDRO A. BERGER, UnB; ROBERTO T. ARRIAL, UnB; ROBERTO COITI TOGAWA, CENARGEN; MARCELO M. BRIGIDO, UnB; MARIA EMILIA M. T. WALTER, UnB. |
Título: |
Son-portrait: identifying non-coding RNAs using self-organizing maps. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUIMARÃES, K. S.; PANCHENKO, A.; PRZYTYCKA, T. M. (Ed.). Advances in Bioinformatics and Computational Biology. New York: Springer Berlin/Heidelberg, 2009. |
Páginas: |
p. 73-85 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Identifying; Self-organizing maps. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|