|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. |
Título: |
RESGATE do artesanato - Confecção da Boneca de Pano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM |
Descrição Física: |
Original 1 DV (6'17 min), NTSC, son. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Terra Sul Programa de TV. |
Palavras-Chave: |
Terra sul. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00427nam a2200133 a 4500 001 1747661 005 2019-06-27 008 2009 bl uuuu 0 #d 100 1 $aEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. 245 $aRESGATE do artesanato - Confecção da Boneca de Pano. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $a1 CD-ROM$cOriginal 1 DV (6'17 min), NTSC, son. color. 500 $aTerra Sul Programa de TV. 653 $aTerra sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 286 | |
9. |  | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
16. |  | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (Ed.). Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 451-468. vol. 2: Direitos fundamentais e o direito ambiental. Seção 1, Parte 6, Cap. 5,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 286 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|