|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, J. L. S. da. |
Afiliação: |
JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT. |
Título: |
Integração arroz irrigado e pastagem no bioma pampa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, Brasília, DF, 2009. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00450naa a2200121 a 4500 001 1747583 005 2011-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. S. da 245 $aIntegração arroz irrigado e pastagem no bioma pampa. 260 $c2009 650 $aPastagem 773 $tIn: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, Brasília, DF, 2009. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. |
Afiliação: |
Simone Vilela Talma, UENF; Suelen Alvarenga Regis, UENF; Patrícia Rodrigues Ferreira, UENF; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende, UENF. |
Título: |
Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. |
Páginas: |
p. 683-689 |
ISSN: |
1678-457X |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.30818 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Co-products; Rind processing; Waste. |
Thesaurus NAL: |
Juice industry; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200253 a 4500 001 2117159 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.30818$2DOI 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aCharacterization of pericarp fractions of yellow passion fruit$bdensity, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 683-689 650 $aJuice industry 650 $aPassiflora edulis f. edulis 653 $aCo-products 653 $aRind processing 653 $aWaste 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aFERREIRA, P. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aRESENDE, E. D. DE 773 $tFood Science Technology$gv. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|