Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/10/2008
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.).
Afiliação:  LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT.
Título:  Cultivo de amoreira preta (Rubus spp.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  130 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A amoreira-preta é uma espécie nativa no Brasil, mas foi a partir da introdução de variedades melhoradas, no início da década de 70, pelo, então, Centro Nacional de Pesquisa em Fruticultura de Clima Temperado (CNPFT), atual Embrapa Clima Temperado, que os produtoresda região iniciaram plantios comerciais.
Palavras-Chave:  Cultivo; Nutracêutica.
Thesagro:  Amora Preta; Doença; Manejo; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/745965/1/Cultivo-de-amoreira-preta-2007-CPACT.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51094 - 1EMBLV - PPCPACTA627c2011.00621
AI-SEDE51094 - 2EMBLV - PPCPACTA627c2011.00622
CPACT11001 - 1UMTLV - PP634.713A627c2007.04779
CPACT11001 - 2UMTLV - PPMT SIP122013.01192
CPACT11001 - 3UMTLV - PPMT SIP122013.01193
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2011
Data da última atualização:  13/12/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S. (ed.).
Afiliação:  PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; SANDRA DE SOUZA SEBBEN, CNPUV.
Título:  Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  64 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  978-85-89921-09-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas).
Palavras-Chave:  Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético.
Thesagro:  Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147382/1/Livro-Patricia-Final-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12806 - 1UMTLV - DD634.8R612e
CNPUV12806 - 2UMTLV - PP634.8R612e11.05314
CNPUV12806 - 3UMTLV - PP634.8R612e11.05313
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional