BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/2008
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CANDIA, P. R.; DALBANN, P. R.
Afiliação:  MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; WALDYR STUMPF JUNIOR, CPACT; JORGE FAINE GOMES, CPACT; DARCY BITENCOURT, CPACT; PATRÍCIA BARCELOS; ROSÂNGELA SILVEIRA BARBOSA, Doutouranda do PPGZ/UFPel; MIRIAM ZONTA; SERGIO LUIS GONCALVES AQUINO, CPACT; PAULO ROBERTO CANDIA, CPACT; PEDRO RENATO DALBANN, CPACT.
Título:  Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 206).
ISSN:  1806-9193
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação visa orientar aos produtores e técnicos do setor sobre a rotina de coleta e encaminhamento de amostras de leite do estabelecimento rural até Lableite, de forma a estruturar um processo com qualidade.
Palavras-Chave:  Amostra; Composição.
Thesagro:  Análise; Leite; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/745859/1/documento206.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44093 - 1EMBFL - --13488CPACT13488
AI-SEDE44093 - 2EMBFL - --13488CPACT13488a
CPACT10485 - 1UMTFL - PP013752007.01375
CPACT10485 - 2UMTFL - PPMT DOC2062013.00377
CPACT10485 - 3UMTFL - PPMT DOC2062013.00378
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional