|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. |
Título: |
Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. |
Volume: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200181 a 4500 001 1745659 005 2008-08-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACCO, E. M. P. 245 $aPerfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. 260 $c2007 300 $a1 CD-ROM. 490 $v1 CD-ROM. 700 1 $aBAGETTI, M. 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aEMANUELLI, T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
Angela Aparecida Lemos Furtado, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Manual de produtos de rã. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 86). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Processamento; Rã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233023/1/DOC-86-CGPE-6558-Angela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00472nam a2200157 a 4500 001 1413522 005 2022-03-28 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aManual de produtos de rã.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 86). 650 $aProcessamento 650 $aRã 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|