|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/09/2003 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
FRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. |
Título: |
Análise de semente de arroz. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 44) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise; Arroz; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00443nam a2200169 a 4500 001 1744384 005 2018-12-28 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. F. 245 $aAnálise de semente de arroz. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 44) 650 $aAnálise 650 $aArroz 650 $aSemente 700 1 $aPETRINI, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|