|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/07/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F. |
Título: |
Manejo e logistica na colheita e pós-colheita na produção integrada de pêssegos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maturação do pêssego; Índice de maturação e ponto de colheita; Cor; Firmeza da polpa; Sólidos solúveis; Acidez total titulável; Colheita; Transporte de fruta no pomar; Na empacotadora; Recepção; Seleção e classificação; Embalagem; Resfriamento rápido ou pré-refriamento; Armazanamento em atmosfera controlada e modificada; Fisioptias: injúrias causadas por baixas temperatura;. |
Thesagro: |
Pêssego; Pós-Colheita; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00911nam a2200169 a 4500 001 1743836 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aManejo e logistica na colheita e pós-colheita na produção integrada de pêssegos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 42). 520 $aMaturação do pêssego; Índice de maturação e ponto de colheita; Cor; Firmeza da polpa; Sólidos solúveis; Acidez total titulável; Colheita; Transporte de fruta no pomar; Na empacotadora; Recepção; Seleção e classificação; Embalagem; Resfriamento rápido ou pré-refriamento; Armazanamento em atmosfera controlada e modificada; Fisioptias: injúrias causadas por baixas temperatura;. 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução Integrada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|