BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/09/2001
Data da última atualização:  27/12/2018
Autoria:  LEAL, M. A. de A.
Título:  A cultura da batata-doce: perspectivas. tecnologias e viabilidade.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001.
Páginas:  28p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Documentos, 71).
ISSN:  1413-3903
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Batata-doce; Cultivo.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Produção; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT7416 - 1ADDFL - PP007802001.00780
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6.229
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da. Moscas-das-frutas quarentenárias para o Brasil: o desafio da prevenção e detecção precoce. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 3., 2015, Salvador. Pragas quarentenárias e melhoramento preventivo: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. P. 18-21
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. N. da. Enraizamento de estacas de seis espécies nativas de mata de galeria: Bauhinia rufa (Bong.) Steud., Calophyllum brasiliense Camb., Copaifera langsdorffii Desf., Inga laurina (Sw.) Willd., Piper arboreum Aubl. e Tibouchina stenocarpa (DC.) Cogn. 1998. 112 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Departamento de Botânica, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Dr. José Felipe Ribeiro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. da. Método de irrigação por gotejamento. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1978. 14 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. Mechanisms underlying cowpea mosaic virus systemic infection. 2004. 118 p. Tese (Doutorado) - Wageningen University, Netherlands. Orientador: R. W. Goldbach, Co-Orientadores: Ir W. M. van Lent e Ir J. Wellink.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÓ e SILVA, M. Manejo da cultura de cevada cervejeira: espaçamento e densidade de semeadura para a região Sul do Brasil. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 32 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 53).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. T. da. Lodo de esgoto como insumo para produção de mamona. 2015. 80 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar. Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Co-Orientador (es): Eberson Diedrich Eicholz, Tânia Beatriz Gamboa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. M. Qualidade de fruto da Laranjeira 'Valência Tuxpan' sobre porta -enxertos diploide s e tetraploides sob deficiência hídrica no Recôncavo Baiano. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2018. 52f. il. Orientador: Prof. Dr. Dr. Walter dos Santos Soares Filho (CNPMF); Co-orientador: Prof. Dr. Mauricio Antônio Coelho Filho (CNPMF); Co-orientador: Prof. Dr. Abelmon da Silva Gesteira (CNPMF).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da. Serpentes do estado do Acre: riqueza, dieta, etno-conhecimento e acidentes ofídicos. 2006. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Manejo de Recursos Naturais) - Programa de Pós-graduação em Ecologia e Manejo de recursos Naturais, Universidade federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Paulo Sérgio Bernarde. Co-orientador: Patricia...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Seleção de genótipos de soja resistentes à mela (Rhizoctonia solani ag1-if e ag1-ia), promoção de crescimento e biocontrole da doença por isolados bacterianos. 2023. 116 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador: Dr. Daniel Augusto Schurt, Embrapa Roraima.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas em duas épocas no Estado de Goiás. 1999. 130 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. Estimativas de parâmetros genéticos para seleção intrarrebanho de touros Nelore no Acre. 2018. 50 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: José Marques Carneiro Júnior.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da. Legislação sobre estações quarentenárias para vegetais. In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015. 149-154
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. Leguminosas e suas características forrageiras. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Recursos Genéticos (Brasilia, DF). Plantas forrageiras. Brasília, DF: DID, 1980. p. 49-59. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 1). Trabalho apresentado no Simpósio sobre Plantas Forrageiras, Campo Grande, MS, 1979, realizado durante o 30. Congresso Nacional de Botânica, Campo Grande, MS, 1979.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Impacto de sistemas agrícolas na produtividade do feijoeiro irrigado e na qualidade biológica do solo. 2006. 116 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Huberto José Kliemann; Co-orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF e Anna Cristina Lanna, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da. Efeito da solarização e da adubação do solo sobre artropodes, nematóides, atributos do solo e na produtividade de alface em cultivo protegido. 2006. 136 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2006. Co-orientador: Charles Martins de Oliveira
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. N. Erosividade da chuva e proposicao de modelos para estimar a erodibilidade de latossolos brasileiros. Lavras: ESAL, 1997. 154p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. W. da. Influência do eucalipto na produção de milho em sistema de integração lavoura-floresta, no Cerrado de Roraima. UFRR, 2015. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2015. Orientador Dr. Roberto Dantas de Medeiros, Coorientador Dr. Carlos Eduardo Moura da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. da. Incorporação do alelo bmr-6 "brown midrib" e análise dialélica em linhagens elites de sorgo biomassa com nervura marrom. 2019. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2019. Coorientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da. Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. 2013. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da. Agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado. 2013. 99 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) -- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 2013. Orientadores: Leonardo Nora e Rufino Fernando Flores Cantillano.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6.229
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional