|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/04/1995 |
Data da última atualização: |
09/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NUNES, J. K.; GENTILINI, F. P; ZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, F. M.; ANCIUTI, M. A.; RUTZ, F.; MAIER, J. C. |
Afiliação: |
Juliana Klug Nunes, UFPEL; Fabiane Pereira Gentilini, Instituto Federal Sul-Rio-grandense; JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT; Fernanda Medeiros Gonçalves, UFPEL; Marcos Antonio Anciuti, UFPEL; Fernando Rutz, UFPEL; João Carlos Maier, UFPEL. |
Título: |
Características de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 7, n. 11, Ed. 234, Art. 1546, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alometria. |
Thesagro: |
Alimento; Biometria; Ipomoea Batatas; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101972/1/Trabalho-Carcaca-de-Frango-com-batata-doce-PUBVET-junho-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729naa a2200253 a 4500 001 1740769 005 2014-05-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, J. K. 245 $aCaracterísticas de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAves 650 $aAlimento 650 $aBiometria 650 $aIpomoea Batatas 650 $aRendimento 653 $aAlometria 700 1 $aGENTILINI, F. P 700 1 $aZABALETA, J. P. L. 700 1 $aGONÇALVES, F. M. 700 1 $aANCIUTI, M. A. 700 1 $aRUTZ, F. 700 1 $aMAIER, J. C. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 7, n. 11, Ed. 234, Art. 1546, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; ZANUSSO, J. T.; GENTILINI, F. P. Desempenho produtivo de poedeiras semipesadas alimentadas com dietas contendo farinha de folhas e ramas da mandioca. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. 5 p. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia - Agroecologia, Resiliência e Bem Viver - Pelotas, RS.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | NUNES, J. K.; GENTILINI, F. P; ZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, F. M.; ANCIUTI, M. A.; RUTZ, F.; MAIER, J. C. Características de carcaça e do trato digestório de frangos alimentados com batata doce e enzimas. PUBVET, Londrina, v. 7, n. 11, Ed. 234, Art. 1546, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | ZABALETA, J. P. L.; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINI, F. P.; CASTRO, L. A. S. de; GONÇALVES, M. DE C. Quantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|