|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/10/1992 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
FRANCO, D. F.; PETRINI, J. A.; AMARAL, A. dos S. |
Título: |
Novo teste de viabilidade em sementes de soja - teste de timerosal. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1984. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Pesquisa em Andamento, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
EMBRAPA; RS); Teste Timerosal; Timerosal; Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas. |
Thesagro: |
Análise; Glycine Max; Semente; Soja; Teste de Sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200265 a 4500 001 1739645 005 2018-12-18 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. F. 245 $aNovo teste de viabilidade em sementes de soja - teste de timerosal. 260 $aPelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas$c1984 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Pesquisa em Andamento, 10). 650 $aAnálise 650 $aGlycine Max 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aTeste de Sementes 653 $aEMBRAPA 653 $aRS) 653 $aTeste Timerosal 653 $aTimerosal 653 $aUnidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas 700 1 $aPETRINI, J. A. 700 1 $aAMARAL, A. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|