BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  09/01/2014
Autoria:  CUNHA, N. G. da; NUNES, M. L.; SILVEIRA, R. J. C. da; PINTO, L. F. S.; SANTOS, C. N. dos; MENDES, R. G.; SILVA, M. G.; VIEIRA, C. R. da S.; NUNES, C. S.
Afiliação:  NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; MARCELO LOPES NUNES; RUY JOSÉ COSTA DA SILVEIRA, UFPEL; LUIZ FERNANDO SPINELLI PINTO, UFPEL; CRISTIANO NUNES DOS SANTOS; ROGER GARCIA MENDES; MAICON GONÇALVES SILVA; CLEITON RENATO DA SILVA VIEIRA; CARLA SERRA NUNES.
Título:  Estudo dos solos da Fazenda Santa Maria do Ibicuy - RS.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado; UFPEL, 2000.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 18).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Geomorfologia; Levantamento; Reconhecimento do solo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41430/1/Ibicui-.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41431/1/mapa-aptidao-ibicuiratual.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41432/1/mapa-capacidade-uso-das-terras-ibicuiratual.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41433/1/mapa-geral-ibicuiratua.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41434/1/mapa-relevo-ibicuiratual.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41435/1/mapa-solos-ibicuiratua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT7811 - 1UMTLV - PP631.408165C972e2000.03804
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da; NUNES, M. L.; SILVEIRA, R. J. C. da; PINTO, L. F. S.; SANTOS, C. N. dos; MENDES, R. G.; SILVA, M. G.; VIEIRA, C. R. da S.; NUNES, C. S. Estudo dos solos da Fazenda Santa Maria do Ibicuy - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; UFPEL, 2000. 38 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional