BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/11/1993
Data da última atualização:  01/07/2015
Autoria:  ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (ed.).
Afiliação:  ALEXANDRE ROSSI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, ARARAQUARA, SP.; SILVIO CRESTANA, CNPDIA; ELISABETE GABRIELA CASTELLANO, CENTRO UNIVERSITÁRIO CENTRAL PAULISTA - UNICEP. SÃO CARLOS, SP.
Título:  Direitos fundamentais e o direito ambiental.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  1265 p.
Série:  (Direito ambiental, 2).
ISBN:  978-85-7035-424-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seção 1: Direitos fundamentais e direito ambiental. Parte 1: Direitos fundamentais, direitos humanos e o ambiente. Parte 2: O direito a igualdade e a diversidade e o ambiente. Parte 3: O principio da legalidade e o direito ambiental. Parte 4: A liberdade de expressão e a manifestação de pensamento de consciência e de crença e o ambiente. Parte 5: A inviolabilidade da intimidade, da vida privada de honra e da imagem das pessoas e o direito ambiental. Parte 6: A liberdade de exercício de atividade econômica trabalho, ofício ou profissão e o ambiente. Parte 7: O direito à informação e o ambiente. Parte 8: O direito de ir e vir e o ambiente. Parte 9: O direito de reunir-se e o direito de associar-se e o ambiente. Parte 10: O direito de propriedade e o ambiente. Parte 11: A defesa do consumidor e o ambiente. Parte 12: O direito ao devido processo legal e meio ambiente. Parte 13: O direito adquirido, ato jurídico perfeito e coisa julgada e o ambiente. Parte 14: O direito de ação e o ambiente. Seção 2: Direitos Sociais e Direito ambiental. Parte 1: Direitos sociais e o ambiente. Parte 2: O direito a educação e o ambiente. Parte 3: O direito a saúde e o ambiente. Parte 4: O direito ao trabalho e o ambiente. Parte 5: O direito à moradia e o ambiente. Parte 6: O direito ao lazer e o ambiente. Parte 7: O direito a segurança e o ambiente. Parte 8: Direito previdenciário e meio ambiente do trabalho. Parte 9: O direito a proteção à maternidade e à infância. Parte 10: O direito a assistênc... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Direitos humanos; Diversidade cultural.
Thesagro:  Água; Educação Ambiental; Meio Ambiente; Proteção Ambiental.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53895 - 1EMBLV - PPLV434115.04341v. 2
CPACT867 - 1EMBLV - PP344.046R823d2015.003292
CPATC24190 - 1EMBLV - PP344.046R823d2015.30
CTAA12816 - 1EMBLV - PP344.046R831d2015.00031
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Avaliação do controle quimico da murcha bacteriana em tomateiro. II. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Avaliacao do controle quimico da murcha bacteriana em tomateiro.I. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; YORINORI, N. A.; HENZ, G. P. Avaliacao da suscetibilidade de tuberculos de batata a Erwinia carotovora subsp. carotovora. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. A.; NISHIJIMA, M. L.; LOPES, C. A. Incidencia de murcha bacteriana em tres cultivares de batata em area de rotacao de cultura com cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.127, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; NISHIJIMA, M. L.; CATTONY, M. K. Polinizacao e fertilizacao in vitro. In: TORRES, A.C.; CALDAS, L.S.; BUSO, J.A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1998. v.1 p.355-369.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; MOREIRA JUNIOR, D. J. F.; NISHIJIMA, M. L.; GUIMARÃES. P. M. Análise de promotores visando a obtenção de plantas de soja transgênicas com resistência a nematóides. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; ROMANO, E.; CATTONY, M. K.; NASCIMENTO, A. S.; NISHIJIMA, M. L.; BRUNE, S. Batata transgenica. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.8-10, jan. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; ROMANO, E.; CATTONY, M. K.; NASCIMENTO, A. S.; NISHIJIMA, M. L.; BRUNE, S. Batata transgenica. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.8-10, dez./jan. 2000/2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, E.; FERREIRA, A. T.; DUSI, A. N.; PROITE, K.; BUSO, J. A.; AVILA, A. C.; NISHIJIMA, M. L.; NASCIMENTO, A. S.; ALMONACID-BRAVO, F.; MENTABERRY, A.; MONTE, D.; CAMPOS, M. A.; MELO, P. E.; CATONY, M. K.; TORRES, A. C. Extreme resistance to two Brazilian strains of potato virus Y (PVY) in transgenic potato, cv. Achat, expressing the PVY coat protein. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.118-122, jul. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional