BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/07/2006
Data da última atualização:  26/07/2006
Autoria:  VALOIS, A. C. C.
Título:  Melhoramento genético da seringueira.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Belém: Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, 1979.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Notas:  IV Curso de especialização em heveicultura.
Conteúdo:  Descrição sumária da metodologia utilizada na obtenção dos clones das séries Fx e IAN. Clones recomendados para plantio. A fase atual do melhoramento genético da seringueira. Siglas mais comuns de clones de seringueira. Seleções feitas em Belterra e Fordlãncia. Principais clones e respectivos partenais. Ficha de caracterização da estrada. Ficha de caracterização dos indivíduos selecionados. Testes precoces de avaliação da potencialidade de produção de clones de seringueira.
Palavras-Chave:  Genético.
Thesagro:  Hevea; Melhoramento; Seringueira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO10602 - 1ADDFL - --FOL-710710/06
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional