|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/04/2006 |
Data da última atualização: |
20/04/2006 |
Autoria: |
SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. da S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Manga e melão desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informática Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar, 53) |
ISBN: |
85-7383-331-9 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta Seca; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200217 a 4500 001 1706896 005 2006-04-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-331-9 100 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 245 $aManga e melão desidratados. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informática Tecnológica$c2006 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Informática Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar, 53) 650 $aFruta Seca 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLIMA, J. da S. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|