|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/01/2005 |
Data da última atualização: |
26/01/2005 |
Autoria: |
MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S.; PEREIRA, J. A. M.; DONZELE, J. L. |
Título: |
Uso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Praça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS. |
Série: |
Gui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um sistema moderno de produção intensiva na evolução da suinocultura criados de forma cada ves mais intensiva, predispondo ao aparecimento de diferentes doenças infecciosas. |
Palavras-Chave: |
Prevenção-Doenças suinocultura; Probióticos-Anti microbiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200193 a 4500 001 1705908 005 2005-01-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. D. O. 245 $aUso de probióticos na suinocultura, a proibição dos antibióticos utilizados na alimentação transformou-se em um grande desafio para a produção animal. 260 $c2004 490 $aGui da Suinocultura. Porto Alegre, n.09, Ed. 183, ano 26, p.48-51, 2004. 520 $aUm sistema moderno de produção intensiva na evolução da suinocultura criados de forma cada ves mais intensiva, predispondo ao aparecimento de diferentes doenças infecciosas. 653 $aPrevenção-Doenças suinocultura 653 $aProbióticos-Anti microbiana 700 1 $aMENDONÇA, R. C. S. 700 1 $aPEREIRA, J. A. M. 700 1 $aDONZELE, J. L. 773 $tPraça Sergipe, 154 - CP. 198 - Porto Alegre, RS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|