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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP. |
Título: |
Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gel de surimi. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca; Peixe; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
4. | | FOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | FOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 5 | |
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