|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
05/09/2007 |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da. (Ed.). |
Título: |
Coletânea de resumos de artigos técnicos-científicos publicados pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros - 2001. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio do Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
66 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 139). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200157 a 4500 001 1704308 005 2007-09-05 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da. (Ed.). 245 $aColetânea de resumos de artigos técnicos-científicos publicados pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros - 2001. 260 $aSanto Antônio do Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2002 300 $a66 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 139). 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa 653 $aDesenvolvimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | FERNANDES, A. A.; MARTINEZ, H. E. P.; SILVA, D. J. H. da; BARBOSA, J. G.; PEDROSA, A. W. Cultivo sucessivo de plantas de tomate oriundas de sementes e propagação vegetativa em sistema hidropônico Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 1013-1019, jul. 2007 Título em inglês: Successively cultivated tomato plants originated from seeds and vegetative propagation in hydroponic system.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | MARTINEZ, H. E. P.; LACERDA, J. S. de; CLEMENTE, J. M.; SILVA FILHO, J. B. da; PEDROSA, A. W.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R. Production, chemical composition, and quality of Arabic coffee subjected to copper doses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 443-452, abr. 2018. Título em português: Produção, composição química e qualidade de café arábica submetido a doses de cobre.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|