|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/02/1999 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Autoria: |
DOYLE, J. J.; PERSLEY, G. J. (ed.). |
Título: |
Enabling the safe use of biotecnology: principles and practice. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: World Bank, 1996. |
Páginas: |
74p. |
ISBN: |
0-8213-3671-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Medidas economicas. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00446nam a2200157 a 4500 001 1701368 005 2022-12-14 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-8213-3671-1 100 1 $aDOYLE, J. J. 245 $aEnabling the safe use of biotecnology$bprinciples and practice.$h[electronic resource] 260 $aWashington: World Bank$c1996 300 $a74p. 650 $aBiotecnologia 653 $aMedidas economicas 700 1 $aPERSLEY, G. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|