|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/12/1998 |
Data da última atualização: |
02/12/1998 |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. de; DEDICO, M. J. U. |
Título: |
Leucaena leucocephala (Lam) de wit: cultura e melhoramento. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Leucaena Leucocephala; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200193 a 4500 001 1700956 005 1998-12-02 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aLeucaena leucocephala (Lam) de wit$bcultura e melhoramento. 260 $aSão Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos$c1991 300 $a93 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12). 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aMelhoramento 653 $aCultivo 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. P. C. de 700 1 $aSILVA, B. A. de 700 1 $aDEDICO, M. J. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
8. |  | SUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, 3, p. 4018-4027, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|