Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/04/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. |
Título: |
Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984. |
Páginas: |
p.75-77 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procura elaborar nectar de cupuacu em escala industrial, usando-se polpa de cupuacu congelada e estudar a estabilidade deste produto por um periodo de seis meses. Resultados demonstraram que os nectares nao apresentaram diferencas acentuadas durante o periodo de armazenagem. Para todos, houve apenas ligeira variacao de pH, teor de solidos soluveis, que praticamente permaneceram constantes. A acidez foi relativamente estavel durante o periodo de armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estabilidade. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Industrialização; Néctar; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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