BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  29/11/1995
Data da última atualização:  27/04/2007
Autoria:  OLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F.
Título:  Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984.
Páginas:  p.75-77
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procura elaborar nectar de cupuacu em escala industrial, usando-se polpa de cupuacu congelada e estudar a estabilidade deste produto por um periodo de seis meses. Resultados demonstraram que os nectares nao apresentaram diferencas acentuadas durante o periodo de armazenagem. Para todos, houve apenas ligeira variacao de pH, teor de solidos soluveis, que praticamente permaneceram constantes. A acidez foi relativamente estavel durante o periodo de armazenagem.
Palavras-Chave:  Brasil; Estabilidade.
Thesagro:  Cupuaçu; Industrialização; Néctar; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO660 - 1ADDSP - --SP-0570S-0570
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional