|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARQUES, J. R. F. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU. |
Título: |
Produção animal na Ilha de Marajó. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
222 p. |
ISBN: |
978-85-87690-54-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ambiente marajoara e o uso da terra. Criação de búfalos. Criação de bovinos. Pequenos e médios animais. Cavalo marajoara. Aqüicultura. Alimentação e manejo de pastagens. Eficiência reprodutiva. Melhoramento genético. Acompanhamento zootécnico de rebanhos. Uma abordagem sobre o potencial da produção animal na Ilha do Marajó. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Marajó; Pará. |
Thesagro: |
Bovino; Bufalo; Eqüino; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00907nam a2200241 a 4500 001 1697213 005 2018-02-26 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87690-54-8 100 1 $aMARQUES, J. R. F. 245 $aProdução animal na Ilha de Marajó. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a222 p. 520 $aO ambiente marajoara e o uso da terra. Criação de búfalos. Criação de bovinos. Pequenos e médios animais. Cavalo marajoara. Aqüicultura. Alimentação e manejo de pastagens. Eficiência reprodutiva. Melhoramento genético. Acompanhamento zootécnico de rebanhos. Uma abordagem sobre o potencial da produção animal na Ilha do Marajó. 650 $aAmazonia 650 $aBovino 650 $aBufalo 650 $aEqüino 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aBrasil 653 $aMarajó 653 $aPará
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|