BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/04/2010
Data da última atualização:  19/02/2021
Autoria:  GONÇALVES, D.
Título:  Filtração e a segurança microbiológica das bebidas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, v. 21,, n. 190, p. 22-25, mar. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo em constante evolução por conta da "metamorfose" do mix de produtos, a filtração é uma etapa crucial para que algumas bebidas, como sucos, cervejas e vinhos cheguem ao consumidor com boa aparência, manutenção das características organolépticas e mais livre de impurezas e micro-organismos.
Palavras-Chave:  Brasil; Micro-organismo; Organismo microbiológico; Segurança microbiológica; Tecnologia de bebidas.
Thesagro:  Análise organoléptica; Bebida; Cerveja; Contaminação; Filtração; Segurança alimentar; Suco; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12163 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional