|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FAKHOURI, F. M.; FREITAS, D. de G. C.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. |
Afiliação: |
FARAYDE M. FAKHOURI, UNICAMP; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; FERNANDA P. COLLARES-QUEIROZ, UNICAMP. |
Título: |
Influência da proteína de soro de leite nas propriedades de bifilmes compostos de hidroxipropil-metil celulose e de pectina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme biodegradável; Hidroxipropil-metil celulose; Proteína do soro de leite. |
Thesagro: |
Biofilme; Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200193 a 4500 001 1696902 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFAKHOURI, F. M. 245 $aInfluência da proteína de soro de leite nas propriedades de bifilmes compostos de hidroxipropil-metil celulose e de pectina. 260 $c2009 650 $aBiofilme 650 $aPectina 653 $aFilme biodegradável 653 $aHidroxipropil-metil celulose 653 $aProteína do soro de leite 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aCOLLARES-QUEIROZ, F. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|