| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
|
Data corrente: |
16/04/2010 |
|
Data da última atualização: |
16/04/2010 |
|
Autoria: |
MANZANO, A. |
|
Título: |
Resultados de pesquisa em alimentação com equinos da raça árabe na UEPAE de São Carlos. |
|
Ano de publicação: |
1987 |
|
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1987. |
|
Páginas: |
6 p. |
|
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Comunicado técnico, n. 2). |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O trabalho visava a substituição do arracoamento tradicional (AT) isto é, o fornecimento de concentrado e volumosos duas vezes ao dia por uma ração peletizada (RCP), três vezes ao dia, nos mesmos horários. |
|
Palavras-Chave: |
Arracoamento tradicional; Raça Árabe; Ração Peletizada. |
|
Thesagro: |
Eqüino. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200181 a 4500 001 1696711 005 2010-04-16 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANZANO, A. 245 $aResultados de pesquisa em alimentação com equinos da raça árabe na UEPAE de São Carlos. 260 $aSão Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos$c1987 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Comunicado técnico, n. 2). 520 $aO trabalho visava a substituição do arracoamento tradicional (AT) isto é, o fornecimento de concentrado e volumosos duas vezes ao dia por uma ração peletizada (RCP), três vezes ao dia, nos mesmos horários. 650 $aEqüino 653 $aArracoamento tradicional 653 $aRaça Árabe 653 $aRação Peletizada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|