Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALADARES, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. |
Afiliação: |
RICARDO MACEDO VALADARES, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; HELENA FERREIRA LAGE, UFMG; JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; MARIANA MAGALHÃES CAMPOS, UFMG; RAFAEL FERREIRA CRUZ, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG. |
Título: |
Determinação do consumo e da digestibilidade aparente da matéria orgânica e da matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em diferentes tempos de inclusão de uréia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tratamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/696655/1/Determinacao-do-consumo-e-da-digestibilidade-aparente-da-materia-organica.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |