|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS Juruá : primeira cultivar brasileira de feijão-caupi com grãos de cor verde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade comercial, nutricional e culinária; Região de adaptação; Recomendações para cultivo. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aluisio Alcântara Vilarinho, Rita de Cássia Costa Sabóia, Emanuel da Silva Cavalcante, Antônio Félix da Costa, José dos Prazeres Alcântara, Ilza Maria Sittolin, Marília Regine Nutti, José Luiz Viana de Carvalho. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937nam a2200121 a 4500 001 1696602 005 2019-09-16 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS Juruá$bprimeira cultivar brasileira de feijão-caupi com grãos de cor verde. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2009 300 $c1 folder. 520 $aHistórico; Características; Capacidade produtiva; Qualidade comercial, nutricional e culinária; Região de adaptação; Recomendações para cultivo. Equipe técnica: Francisco Rodrigues Freire Filho, Maurisrael de Moura Rocha, Valdenir Queiroz Ribeiro, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Manoel da Silva Cravo, Altervir de Matos Lopes, Aluisio Alcântara Vilarinho, Rita de Cássia Costa Sabóia, Emanuel da Silva Cavalcante, Antônio Félix da Costa, José dos Prazeres Alcântara, Ilza Maria Sittolin, Marília Regine Nutti, José Luiz Viana de Carvalho. 653 $aFeijão-caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8.762 | |
161. | | BENDAHAN, A. B.; VILARINHO, A. A.; MEDEIROS, R. D. de; COSTA, N. de L.; BRAGA, R. M.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; MATTOS, P. S. R. de; CARVALHO, N. L. de. Potencial do feijão-caupi como planta de primeiro ano para integração lavoura-pecuária nos lavrados de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. 6 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 20).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
162. | | AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; CARVALHO, R.; MORETZSOHN, M. de C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, R. L. O.; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; KIDO, E. A.; BENKO-ISEPPON, A. M. Preliminary genetic linkage map of cowpea (Vigna unguiculata). In: FERIA CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 9.; CONGRESO ARGENTINO DE BIOTECNOLOGIA, 4., 2010, Buenos Aires. Bioeconomia e innovación: un nuevo desafio. Buenos Aires, Argentina: FAB: FELAEB, 2010. p. 11. BIOLATINA 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
173. | | BRUNO, V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Época de amostragem de nódulos em feijão-de-porco para fins de avaliação de estirpe de rizóbio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
174. | | BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; ZUFFO, N. L.; FARIA, L. C.; OTSUBO, V. H. N.; MERCANTE, F. M.; BRITO, R. M. Evaluation of black bean lines in the North of Mato Grosso do Sul State, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 52, p. 146-147, March 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
176. | | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 8.762 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|