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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2006 |
Data da última atualização: |
20/08/2009 |
Autoria: |
MOREIRA, R. S.; GIACOMELLI, E. J.; SOARES, N. B.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. de. |
Título: |
Programa integrado de pesquisa : frutas de clima tropical. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: CPA, 1986. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essas frutíferas apresentam, atualmente, alguns problemas limitantes e que devem ser enfrentados pela pesquisa, em abacateirto, o exagerado porte da planta onera a colheita e os tratamentos fitossanitários, a gomose, adubação, seleção da variedades tardias, porta enxertos e embalagem para comercialização, são outros trópicos importantes. O maior problema do abacaxizeiro é a "fusariose". É preciso aumentar a eficiência dos insumos empregados e ampliar conhecimentos na área de produção em diferentes épocas do ano. |
Palavras-Chave: |
Diasgnósticos; Frutas tropicais; Programa integrado. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Banana; Fruta Tropical; Fruticultura; Goiaba; Mamão; Manga; Pesquisa; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Horticulture. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01344nam a2200337 a 4500 001 1694191 005 2009-08-20 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, R. S. 245 $aPrograma integrado de pesquisa$bfrutas de clima tropical. 260 $aSão Paulo: CPA$c1986 300 $a22 p. 520 $aEssas frutíferas apresentam, atualmente, alguns problemas limitantes e que devem ser enfrentados pela pesquisa, em abacateirto, o exagerado porte da planta onera a colheita e os tratamentos fitossanitários, a gomose, adubação, seleção da variedades tardias, porta enxertos e embalagem para comercialização, são outros trópicos importantes. O maior problema do abacaxizeiro é a "fusariose". É preciso aumentar a eficiência dos insumos empregados e ampliar conhecimentos na área de produção em diferentes épocas do ano. 650 $aHorticulture 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aBanana 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aPesquisa 650 $aProcessamento 653 $aDiasgnósticos 653 $aFrutas tropicais 653 $aPrograma integrado 700 1 $aGIACOMELLI, E. J. 700 1 $aSOARES, N. B. 700 1 $aYAMASHIRO, T. 700 1 $aMARTIN, Z. de
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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