Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2006
Data da última atualização:  20/08/2009
Autoria:  MOREIRA, R. S.; GIACOMELLI, E. J.; SOARES, N. B.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. de.
Título:  Programa integrado de pesquisa : frutas de clima tropical.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  São Paulo: CPA, 1986.
Páginas:  22 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Essas frutíferas apresentam, atualmente, alguns problemas limitantes e que devem ser enfrentados pela pesquisa, em abacateirto, o exagerado porte da planta onera a colheita e os tratamentos fitossanitários, a gomose, adubação, seleção da variedades tardias, porta enxertos e embalagem para comercialização, são outros trópicos importantes. O maior problema do abacaxizeiro é a "fusariose". É preciso aumentar a eficiência dos insumos empregados e ampliar conhecimentos na área de produção em diferentes épocas do ano.
Palavras-Chave:  Diasgnósticos; Frutas tropicais; Programa integrado.
Thesagro:  Abacate; Abacaxi; Banana; Fruta Tropical; Fruticultura; Goiaba; Mamão; Manga; Pesquisa; Processamento.
Thesaurus Nal:  Horticulture.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8993 - 1ADDFL - --FL50855085
CPAF-RR9718 - 1EMBFL - --FRUT-Diverso - 007FRDI - 007
CPATSA52076 - 1ADDFL - PP0845208452
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional