|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Maranhão; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/11/2005 |
Autoria: |
ANDERSEN, O.; ANDERSEN, V. U. |
Título: |
As frutas silvestres brasileiras. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Globo, 1989. |
Páginas: |
203 p. |
ISBN: |
85-250-0517-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco de botânica. Produção de mudas. Plantio da fruteira no pomar. Tratos culturais. Abacaxi. Abiu. Araçá. Bacuri. Biribá. Cabeludinha. Cacau. Cagaita. Cajá. Caju. Cambucá. Cambuci. Castanha-do-brasil. Castanha-do-maranhão. Castanha sapucaia. Cere-do-rio-grande.Chichá. Cupuaçu. Feijoa. Goiaba. Grumixama. Guabiraba. Ingá-cipó. Jabuticaba. Jabuticaba-de-cipó. Jatobá Jenipapo. Mangaba. Maracujá. Murici. Ora-pro-nóbis. Pequi. Pêra-do-campo. Pinhão-do-paraná. Pitanga. Pitomba-da-baía. Pitomba-do-norte. Pupunha. Sorva. Umbu. Uvaia. |
Palavras-Chave: |
Frutas silvestres; Frutas tropicais. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01018nam a2200193 a 4500 001 1690911 005 2005-11-28 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-250-0517-7 100 1 $aANDERSEN, O. 245 $aAs frutas silvestres brasileiras. 250 $a3. ed. 260 $aSão Paulo: Globo$c1989 300 $a203 p. 520 $aUm pouco de botânica. Produção de mudas. Plantio da fruteira no pomar. Tratos culturais. Abacaxi. Abiu. Araçá. Bacuri. Biribá. Cabeludinha. Cacau. Cagaita. Cajá. Caju. Cambucá. Cambuci. Castanha-do-brasil. Castanha-do-maranhão. Castanha sapucaia. Cere-do-rio-grande.Chichá. Cupuaçu. Feijoa. Goiaba. Grumixama. Guabiraba. Ingá-cipó. Jabuticaba. Jabuticaba-de-cipó. Jatobá Jenipapo. Mangaba. Maracujá. Murici. Ora-pro-nóbis. Pequi. Pêra-do-campo. Pinhão-do-paraná. Pitanga. Pitomba-da-baía. Pitomba-do-norte. Pupunha. Sorva. Umbu. Uvaia. 650 $aFruticultura 653 $aFrutas silvestres 653 $aFrutas tropicais 700 1 $aANDERSEN, V. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
KOGA, V. L.; MALUTA, R. P.; WANDERLEY D. DA SILVEIRA, W. D.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; VESPERO, E. C.; NAKAZATO, G.; KOBAYASHI, R. K. T. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Characterization of CMY-2-type betalactamase-producing Escherichia coli isolated from chicken carcasses and human infection in a city of South Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Microbiology, v. 19, n. 174, 2019. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
10.1186/s12866-019-1550-3 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Microbiologia do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Chickens; Escherichia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1117734/1/CharacterizationofCMY2typebetalactamase.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841naa a2200265 a 4500 001 2117734 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/s12866-019-1550-3$2DOI 100 1 $aKOGA, V. L. 245 $aCharacterization of CMY-2-type betalactamase-producing Escherichia coli isolated from chicken carcasses and human infection in a city of South Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a9 p. 650 $aChickens 650 $aEscherichia 650 $aEscherichia Coli 650 $aMicrobiologia do Solo 700 1 $aMALUTA, R. P. 700 1 $aWANDERLEY D. DA SILVEIRA, W. D. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aVESPERO, E. C. 700 1 $aNAKAZATO, G. 700 1 $aKOBAYASHI, R. K. T. 773 $tBMC Microbiology$gv. 19, n. 174, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|