|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/07/2009 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, N. D. M. |
Afiliação: |
Natália Dayane Moura Carvalho, Orientadora: Paula Cristina da Silva Ângelo, CPAA. |
Título: |
Avaliação da utilidade de métodos da citogenética e de marcadores moleculares do tipo RAPD para caracterizar acessos de crajiru da coleção de plantas medicinais, aromáticas e condimentares da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
50 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Licenciatura Plena em Ciências Biológicas) - Escola Superior Batista do Amazonas, Manaus. Orientadora: Drª Paula Cristina da Silva Ângelo. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram: contar o número de cromossomas dos três tipos de crajiru e avaliar a diversidade entre acessos de crajiru mantidos na Embrapa, utilizando marcador RAPD. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Arrabidaea; Brasil; Crajiru; Cromossomas; Embrapa Amazônia Ocidental; Plantas fitoterápicas. |
Thesagro: |
Genética Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. Evaluation of exotic meat by CATA question. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MALVEZI, K. E. D.; SIBALDELLI, R. N. R.; PEREIRA NETO, O. C.; MORAES, L. A. C.; SAAB, O. J. G. A.; MOREIRA, A. Dissimilarity of parameterized maps generated in geostatistics and the assumption of an automatic software model in precision agriculture. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 6, suplemento 2, p. 2873-2882, 2020. Título em português: Dissimilaridade de mapas gerados na geoestatística parametrizada e seu pressuposto modelo automático de software na agricultura de precisão.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | LEMOS, M. P. L.; SARAIVA, M. M. S.; LEITE, E. L.; SILVA, N. M. V.; VASCONCELOS, P. C.; GIACHETTO, P. F.; FREITAS NETO, O. C.; GIVISIEZ, P. E. N.; GEBREYES, W. A.; OLIVEIRA, C. J. B. The posthatch prophylactic use of ceftiofur affects the cecalmicrobiota similar to the dietary sanguinarine supplementation in broilers. Poultry Science, v. 99, n. 11, p. 6013-6021, Nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
8. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|