| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
|
Data corrente: |
30/11/2007 |
|
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
TAVARES, A. M.; NUNES, A. B. |
|
Afiliação: |
ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA. |
|
Título: |
Estratégias para o controle da broca-do-fruto do cupuaçuzeiro, Conotrachelus sp. (Coleoptera: Curculionidae). |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 459-465. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Neste trabalho é avaliado o impacto do emprego do método cultural, preconizado por Trevisan (1989) e Souza et al. (1999) em áreas sadias e infestadas; discutindo o emprego do controle mecânico por meio da proteção dos frutos e avaliada a potencialidade do emprego do controle biológico por meio de parasitóide da família Tachinidae e de nematóides entomopatogênicos, isolados de solos de monocultivo de cupuaçuzeiro. |
|
Palavras-Chave: |
Broca-do-fruto; Controle. |
|
Thesagro: |
Cupuaçu; Praga de Planta. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01094naa a2200181 a 4500 001 1681477 005 2018-11-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, A. M. 245 $aEstratégias para o controle da broca-do-fruto do cupuaçuzeiro, Conotrachelus sp. (Coleoptera$bCurculionidae). 260 $c2006 520 $aNeste trabalho é avaliado o impacto do emprego do método cultural, preconizado por Trevisan (1989) e Souza et al. (1999) em áreas sadias e infestadas; discutindo o emprego do controle mecânico por meio da proteção dos frutos e avaliada a potencialidade do emprego do controle biológico por meio de parasitóide da família Tachinidae e de nematóides entomopatogênicos, isolados de solos de monocultivo de cupuaçuzeiro. 650 $aCupuaçu 650 $aPraga de Planta 653 $aBroca-do-fruto 653 $aControle 700 1 $aNUNES, A. B. 773 $tIn: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 459-465.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|