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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/11/2007 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. S. R.; BOIJINK, C. de L.; PÁDUA, D. M. C. |
Afiliação: |
Thálita Stefann R. Nascimento; UEG; Cheila de Lima Boijink; Delma M. Cantisani Pádua, UCG. |
Título: |
Efeito do pH da água na sobrevivência e crescimento de alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. p. 1-3. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho verificou o efeito do pH da água (5, 6, 7, 8 e 9) na sobrevivência e crescimento de alevinos de pacu. |
Palavras-Chave: |
Desempenho produtivo. |
Thesagro: |
Pacu; Peixe; Piscicultura; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
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