BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/11/2007
Data da última atualização:  09/03/2020
Autoria:  NASCIMENTO, T. S. R.; BOIJINK, C. de L.; PÁDUA, D. M. C.
Afiliação:  Thálita Stefann R. Nascimento; UEG; Cheila de Lima Boijink; Delma M. Cantisani Pádua, UCG.
Título:  Efeito do pH da água na sobrevivência e crescimento de alevinos de pacu (Piaractus mesopotamicus).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. p. 1-3.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho verificou o efeito do pH da água (5, 6, 7, 8 e 9) na sobrevivência e crescimento de alevinos de pacu.
Palavras-Chave:  Desempenho produtivo.
Thesagro:  Pacu; Peixe; Piscicultura; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA18236 - 1ADDSP - PPS8514S8514
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional