Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/09/2006 |
Data da última atualização: |
06/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEAL, P. F.; CHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; PETENATE, A. J.; MEIRELES, M. A. A. |
Afiliação: |
Patrícia F. Leal, Unicamp; Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; Lin C. Ming, Unesp; Ademir J. Petenate, Unicamp; Angela A. Meireles, Unicamp. |
Título: |
Global yields, chemical compostitions and antioxidant activities of clove basil (Ocimum gratissimum L.) extracts obtained by supercritical fluid extraction. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 29, p. 547-559, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Raw material characterization and preparation. Extraction: procedure and experimental design. Extracts characterization: chemical composition and AA. Gas chromatography-flame ionization detector (GC-FID). AA: coupled oxidation of linolenic acid and b-carotene. |
Palavras-Chave: |
Sazonalidade. |
Thesagro: |
Alfavaca; Biomassa; Composição Química; Extrato Vegetal; Fitotecnia; Ocimum Gratissimum; Óleo Essencial; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |