BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/03/2003
Data da última atualização:  29/06/2009
Autoria:  SANTOS, C. E. E.; MELLO, S. C. M. de.
Título:  Microscopia eletrônica de varredura da interação Dicyma pulvinata X Microcyclus ulei em seringueira.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 98.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Observações sobre o processo de interação entre D. pulvinata e M. ulei são necessárias para determinar os mecanismos envolvidos, possibilitando, assim, o desenvolvimento de um programa efetivo de controle biológico da doença. Para isso, foi feita a observação por microscopia eletrônica de varredura (MEV).
Palavras-Chave:  Brasil; Dicyma pulvinata.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo; Mal das Folhas; Microcyclus Ulei; Seringueira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA8060 - 1EMBPL - --R575.1E56a
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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; CABRAL NETO, O.; SANTOS, L. M. R. DOS; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure on fish meat quality - A review. Trends in Food Science & Technology, n. 66, p. 1-19, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R. dos. Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 2016. 56 f. Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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