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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Data corrente: |
23/01/1997 |
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Data da última atualização: |
12/01/2015 |
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Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Autoria: |
FERNANDES, E. C.; MATOS, J. C. de S. |
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Afiliação: |
EMBRAPA-CPAA; NCSU. |
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Título: |
Agroforestry strategies for alleviating soil chemical constraints to food and fiber production in the Brazilian Amazon. |
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Ano de publicação: |
1995 |
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Fonte/Imprenta: |
In: SEIDL, P. R.; GOTTLIEB, O. R.; KAPLAN, M. A. C. Chemistry of the Amazon - biodiversity, natural products, and environmental issues. Washington, DC: ACS, 1995. p. 34-50. |
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Idioma: |
Inglês |
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Palavras-Chave: |
Agrofloresta. |
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Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 00565naa a2200133 a 4500 001 1667421 005 2015-01-12 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, E. C. 245 $aAgroforestry strategies for alleviating soil chemical constraints to food and fiber production in the Brazilian Amazon. 260 $c1995 653 $aAgrofloresta 700 1 $aMATOS, J. C. de S. 773 $tIn: SEIDL, P. R.; GOTTLIEB, O. R.; KAPLAN, M. A. C. Chemistry of the Amazon - biodiversity, natural products, and environmental issues. Washington, DC: ACS, 1995. p. 34-50.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 5. |  | TEIXEIRA, C. C.; POEYS DE CARVALHO, R. M. P.; DA SILVA, G. C. L.; DOMINGUES, J. R.; RAMOS, G. L. de P. A.; ROSENTHAL, A.; GONZALEZ, A. G. M. Impact of high hydrostatic pressure and UV-C radiation on total aerobic bacteria in Minas Frescal cheese. Letters in Applied Microbiology, v. 77, n. 11, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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