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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
21/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHROTH, G.; MORAES, V. H. F.; MOTA, M. S. S. da. |
Afiliação: |
University of Bayreuth; Embrapa Amazônia Ocidental; Inpa. |
Título: |
Increasing the profitability of traditional, planted rubber agroforests at the Tapajós river, Brazilian Amazon. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 102, p. 319-339, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The planted rubber agroforests of the Tapajós region in eastern Pará State, Brazilian Amazon, are a traditional land use practice of intermediate intensity between extractivism in natural forest and plantation agriculture, and thus of potential interest especially for inhabited conservation areas and Extractive Reserves. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Brasil; Rio Tapajós. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Manejo; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983naa a2200229 a 4500 001 1665188 005 2015-05-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHROTH, G. 245 $aIncreasing the profitability of traditional, planted rubber agroforests at the Tapajós river, Brazilian Amazon. 260 $c2004 520 $aThe planted rubber agroforests of the Tapajós region in eastern Pará State, Brazilian Amazon, are a traditional land use practice of intermediate intensity between extractivism in natural forest and plantation agriculture, and thus of potential interest especially for inhabited conservation areas and Extractive Reserves. 650 $aAmazonia 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aManejo 650 $aSeringueira 653 $aAgrofloresta 653 $aBrasil 653 $aRio Tapajós 700 1 $aMORAES, V. H. F. 700 1 $aMOTA, M. S. S. da 773 $tAgriculture, Ecosystems and Environment$gv. 102, p. 319-339, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
3. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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4. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
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9. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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11. |  | ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S. Demanda de carnes certificadas de origem taurina no Rio Grande do Sul: uma visão das associações de raças. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 21. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 11 | |
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