BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/04/2010
Data da última atualização:  01/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RINALDI, M. M.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC.
Título:  Características pós-colheita e vida útil do melão amarelo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-Árido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Melão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31383 - 1UPCPL - PPCRI5340CRI5340

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M. Aspectos da industrialização e obtenção de produtos derivados de mandioca. In: FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. (Ed.). Mandioca no Cerrado: orientações técnicas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 150-171
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M. Características pós-colheita e vida útil do melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-Árido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M. Perdas pós-colheita devem ser consideradas. A Lavoura, p. 15-17, out. 2011. Publicado também em: Panificação Brasileira, abr. 2011; Agronline, 27 abr. 2011, disponível no CRI7962.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; PEREIRA, M. S. Desenvolvimento e aceitabilidade de ketchup. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 579-589, jul./set. 2008. CD-ROM. Meta 2009
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; OLIVEIRA, I. K. O. DE. Avaliação de vegetais minimamente processados comercializados em Goiânia-GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Respiration rate, ethylene production and shelf life of minimallu processed cabbage under controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED E MODIFIED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 10., 2009, Antalya. Abstracts... Antalya: CA&MA, 2009. p. 34
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Respiration rate, ethylene production and shelf life of minimally processed cabbage under controlled atmosphere. Acta Horticulturae, The Hague, n. 876, p. 279-286, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. Raízes de mandioca de mesa podem durar mais tempo. Agrolink, 29 mar. 2010. Publicado também em: Portal Dia de Campo, 20 jul. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M. Colheita e pós-colheita. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 17. p. 198-205.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; CARMO, N. R. do; SALES, R. N. Conservação pós-colheita de banana nanicão e prata. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 28 p.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Conservação pós-colheita de diferentes cultivares de mandioca submetidas ao processamento mínimo e congelamento. Científica, Jaboticabal, v.43, n.4, p.287-301, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; SANDRI, D.; GONÇALVES, M. P. Conservação pós-colheita das variedades de jiló Portugal e Teresópolis armazenadas sob condição ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-Árido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; CARMO, N. R. DO; SALES, R. N. Durabilidade pós-colheita de bananas é estudada. Zoo News, 2 out. 2010. Publicado também em: Mundo Rural, 26 out. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Processamento das raízes: alternativa para agregação de valor em mandioca de mesa. DBO Agrotecnologia, mar./abr. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems. Científica, v. 47, n. 2, p. 144-155, 2019. p. 144-155
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 2, p. 144-152, abr./jun. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O. Alternativas para a conservação de raízes de mandioca de mesa minimamente processada no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 178).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Cosecha y postcosecha de Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 163-180.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods. Científica, v. 45, n. 1, p. 9-17, 2017. p. 9-17 1984-5529
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional