Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  28/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FACCIOLI, G. G.; SILVA, A. A. G. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; SOUSA, I. F. de; LIMA, B. S. de S.; NORA, T. G.; DANTAS, I. L. de A.
Afiliação:  GREGORIO GUIRADO FACCIOLI, UFS; ANA ALEXANDRINA GAMA DA SILVA, CPATC; ANTENOR DE OLIVEIRA AGUIAR NETTO, UFS; INAJA FRANCISCO DE SOUSA, UFS; BRUNO SANTANA DE SOUZA LIMA; TAISA GOMES NORA, UFS; IASMIM LOUSE DE ALMEIDA DANTAS, UFS.
Título:  Determinação da evapotranspiração de referência na região de Itabaiana-SE.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  Artigo 151.
Idioma:  Português
Thesagro:  Clima; Evapotranspiração; Meteorologia; Mudança Climática.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21403 - 1UPCPL - CDCD630.251 5C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/02/2012
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UNIRIO; ISABEL SICILIANO, UNIRIO; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Batata-doce; Massas alimentícias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54469/1/2011-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11128 - 1UPCAA - PP2011/1292011.00431
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional