Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
30/03/2010 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Vinho branco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de elaboração (BPE). |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas de Elaboração; Chaptalização; Dtqprocessamento; Higienização; Metabissulfito de potássio; Pequena propriedade; Planta baixa; Vinho artesanal; Vinho branco; Vinícola. |
Thesagro: |
Bebida alcoólica; Clarificação; Engarrafamento; Enologia; Equipamento; Extração; Fermentação; Maceração; Mosto; Processamento; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58596/1/RIZZON-VinhoBranco-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01316nam a2200409 a 4500 001 1662684 005 2020-05-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aVinho branco. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $a46 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de elaboração (BPE). 650 $aBebida alcoólica 650 $aClarificação 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aEquipamento 650 $aExtração 650 $aFermentação 650 $aMaceração 650 $aMosto 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aBoas Práticas de Elaboração 653 $aChaptalização 653 $aDtqprocessamento 653 $aHigienização 653 $aMetabissulfito de potássio 653 $aPequena propriedade 653 $aPlanta baixa 653 $aVinho artesanal 653 $aVinho branco 653 $aVinícola 700 1 $aDALL'AGNOL, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |