BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  29/03/2010
Data da última atualização:  18/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; LAVIOLA, B. G.; BORCARTE, M.
Afiliação:  LIMA DELEON MARTINS, UFES; MARCELO ANTONIO TOMAZ, UFES; JOSE FRANCISCO TEIXEIRA do AMARAL, UFES; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; MAIQUEL BORCARTE, UFES.
Título:  Desenvolvimento inicial de mamona e pinhão-manso em solo submetido a diferentes corretivos e doses de fósforo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Verde, Mossoró, v. 5, n. 1, p. 143-150, jan./mar. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada; Corretivo de acidez; Jatropha curcas L; Ricinus communis L.
Thesagro:  Crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE684 - 1UPCAP - PPSP0009900099
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L; REIMANN, D. Preparation of medium chain triglycerides with the use of physical refining. Fatty Science and Technology, n. 8, p. 324-327, jan. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIMANN, D.; HARTMAN, L. Estudo da obtencao e refinacao de triglicerideos de cadeia media - TCM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; REIMANN, D.; VILLAÇA, A. de C. Manual para produção de bananada. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 9).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; HARTMAN, L.; REIMANN, D. Ensaios de extracao de oleo de abacate apos secagem da polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional