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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Vinho branco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Esta publicação tem como objetivo fornecer orientações básicas aos vitivinicultores, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou organizados em associações ou em cooperativas, possam agregar valor e qualidade ao seu produto, promovendo o aumento de renda, valorizando a origem geográfica e gerando novas oportunidades de trabalho. Nela, são descritas as etapas do processo de elaboração do vinho branco, relacionando equipamentos, utensílios e produtos enológicos utilizados. Também são descritas as principais orientações quanto às boas práticas de elaboração e de higiene. |
Thesagro: |
Bebida alcoólica; Clarificação; Engarrafamento; Fermentação; Maceração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55422/1/AGROIND-FAM-Vinho-branco-ed01-2009.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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